Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Selain kuah kaldu bening, anak usia balita juga boleh konsumsi santan, namun masih dalam batas wajar. Karena balita juga butuh lemak yang terkandung d
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala dan kulit udang. Kerat bagian punggung buang kotorannya. Cuci bersih dan sisihkan.
Langkah 2
Potong kotak tahu, kemudian goreng ½ matang.
Langkah 3
Blender bumbu halus dengan sedikit air, kemudian tumis hingga air menyusut. Tambahkan serai geprek, lengkuas geprek, daun salam dan daun jeruk purut. Tumis hingga matang.
Langkah 4
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna/ matang.
Langkah 5
Tambahkan santan, masak sampai mendidih. Masukkan tahu.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula dan merica bubuk, koreksi rasa. Masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement