
Melka Faradilla
5.0
(2 Rating)
Biasanya kalo ikan kerapu aku goreng aja trus disiram dengan sambal goreng, tapi kemarin kepikiran untuk dikari aja. Dan ternyata enak dong! Asli ini

Langkah 1
Haluskan bahan bumbu halus, lalu tumis hingga matang

Langkah 2
Setelah bumbu matang tuang 1500 ml santan, masak sampai mendidih.

Langkah 3
Lalu bubuhkan garam, gula dan juga kaldu bubuk.

Langkah 4
Setelah itu masukkan ikan dan juga daun kari. Aduk pelan hingga semua ikan tenggelam dalam kuah santan.

Langkah 5
Masukkan cabai hijau yang sudah dibelah.

Langkah 6
Masak hingga ikan matang dan cabai layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua