Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Saya menggunakan tempe,hati ayam dan daging ayam untuk isian karinya, resep ini dari ibu saya. Enak banget, Happy Cooking Sobat Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam dan hati terlebih dahulu hingga matang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus daun bawang, daun salam, dan serai hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam hati dan tempe aduk dengan bumbu hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tuang air lalu biarkan hingga kari mendidih, tambahkan gula, garam, dan kaldu jamur,masak 10 menit. Setelah itu masukkan santan.
Langkah 5
Aduk rata dan biarkan kuah mendidih sambil diaduk supaya santan tidak pecah. Masukkan irisan daun bawang, tes rasa dan matikan api. Yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement