Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk ide bekal anak. Sajikan dengan nasi sesuai porsinya.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan fillet ayam, tumis sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan wortel dan kentang, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, garam, gula, kecap asin dan bubuk kari. Masak sampai mendidih.
Langkah 6
Larutkan tepung terigu dengan sedikit air, tuang ke dalam kari sambil diaduk hingga rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan dengan taburan wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement