
Eva Wijaya
5.0
(3 Rating)
Makanan tradisional khas Dayak rasanya gurih manis
1/4 buah talas
Piring
Piring Saji
Kuas

Langkah 1
Siapkan santan, masukan cabai rawit, bawang putih dan bawang merah

Langkah 2
Masukan lagi serai, lengkuas, dan lada

Langkah 3
Biarkan santan mendidih kemudian masukan daun singkong yang sudah dirajang

Langkah 4
Masukan talas, masak hingga talas empuk dan matang

Langkah 5
Kecilkan api, masukan terong gelatik, gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata, masak sesaat hingga terong berubah warna. Matikan api

Langkah 6
Siapkan piring saji beri ikan teri dan tuangkan karuang di atasnya. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua