andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Asinnya pas, gurihnya juga pas dari campuran keju cheedar dan parmesan, dicoba yuk membuatnya di rumah..
Spatula
Loyang
Oven
Rolling Pin
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Mixer margarin, butter, gula pasir dan kuning telur ayam selama 1 menit
Langkah 2
Siapkan keju parut dan parmesan
Langkah 3
Masukan keju ke dalam adonan, campur hingga rata
Langkah 4
Masukan susu bubuk dan terigu yang sudah diayak, aduk rata menggunakan spatula
Langkah 5
Gilas adonan menggunakan rolling pin dengan ketebalan 1 cm, kerat-kerat menggunakan adonan atau cetak sesuai keinginan kemudian tata pada loyang yang sudah diolesi margarin
Langkah 6
Siapkan bahan olesan, campurkan kuning telur ayam dengan susu cair
Langkah 7
Olesi adonan dengan susu cair, panggang dengan suhu 150°c selama 25 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement