Kastengel gluten free

Resep Kastengel gluten free

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Meski gluten free tapi tetep enak dong

Bahan Utama

80 gr margarin

85 gr tepung mocaf ladang lima

25 gr keju cheddar parut

1 sdm tepung maizena

1 sdm susu bubuk

Toping :

Kuning telur

Keju parut

Cara Membuat

Aduk margarin dengan whisk sampai creamy

Langkah 1

Aduk margarin dengan whisk sampai creamy

Masukan keju parut aduk rata

Langkah 2

Masukan keju parut aduk rata

Masukan tepung maizena, susu bubuk dan tepung mocaf ladang lima

Langkah 3

Masukan tepung maizena, susu bubuk dan tepung mocaf ladang lima

Aduk menggunakan spatula sampai rata, lanjut uleni sampai adonan dapat dibentuk

Langkah 4

Aduk menggunakan spatula sampai rata, lanjut uleni sampai adonan dapat dibentuk

Gilas adonan lalu bentuk seperti gambar

Langkah 5

Gilas adonan lalu bentuk seperti gambar

Tata pada loyang, oles dengan kuning telur, lalu taburi keju parut

Langkah 6

Tata pada loyang, oles dengan kuning telur, lalu taburi keju parut

Panggang pada suhu 170 derajat selama 35 menit atau sampai matang

Langkah 7

Panggang pada suhu 170 derajat selama 35 menit atau sampai matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait