Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Meski gluten free tapi tetep enak dong
80 gr margarin
85 gr tepung mocaf ladang lima
25 gr keju cheddar parut
1 sdm tepung maizena
1 sdm susu bubuk
Kuning telur
Keju parut
Langkah 1
Aduk margarin dengan whisk sampai creamy
Langkah 2
Masukan keju parut aduk rata
Langkah 3
Masukan tepung maizena, susu bubuk dan tepung mocaf ladang lima
Langkah 4
Aduk menggunakan spatula sampai rata, lanjut uleni sampai adonan dapat dibentuk
Langkah 5
Gilas adonan lalu bentuk seperti gambar
Langkah 6
Tata pada loyang, oles dengan kuning telur, lalu taburi keju parut
Langkah 7
Panggang pada suhu 170 derajat selama 35 menit atau sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua