
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Meski gluten free tapi tetep enak dong
80 gr margarin
85 gr tepung mocaf ladang lima
25 gr keju cheddar parut
1 sdm tepung maizena
1 sdm susu bubuk
Kuning telur
Keju parut

Langkah 1
Aduk margarin dengan whisk sampai creamy

Langkah 2
Masukan keju parut aduk rata

Langkah 3
Masukan tepung maizena, susu bubuk dan tepung mocaf ladang lima

Langkah 4
Aduk menggunakan spatula sampai rata, lanjut uleni sampai adonan dapat dibentuk

Langkah 5
Gilas adonan lalu bentuk seperti gambar

Langkah 6
Tata pada loyang, oles dengan kuning telur, lalu taburi keju parut

Langkah 7
Panggang pada suhu 170 derajat selama 35 menit atau sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua