Sisca ❤️Masakan Kampung❤️
5.0
(4 Rating)
Resep masakan rumahan sederhana, ekonomis, mudah dan enak.
Loyang
Oven
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahannya.
Langkah 2
Dalam wadah campur jadi satu, margarin cair, keju parut, kuning telur mentah dan kuning telur rebus (kuning telur rebusnya di hancurkan di saringan kawat). Aduk hingga tercampur rata dengan whisk.
Langkah 3
Lalu masukkan terigu, maizena dan susu bubuk.
Langkah 4
Aduk dengan centong kayu atau centong nasi plastik hingga tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan loyang, oles tipis permukaannya dengan margarin. Lalu cetak adonan sesuai selera, letakan di atas loyang. Oles permukaannya dengan bahan olesan lalu taburi dengan keju parut.
Langkah 6
Panggang kastengle hingga matang. Pakai oven api kecil saja.
Langkah 7
Setelah matang, angkat. Lalu letakkan di atas cooling rak hingga uap panasnya hilang. Setelah uap panasnya hilang, masukan ke dalam toples kue. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement