Laila Fitria
5.0
(2 Rating)
Pertama coba bikin, ternyata enak. Kuenya lembut diluar, renyah didalem.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan kuning telur, margarin dan gula halus kedalam wadah. Kemudian kocok menggunakan mixer/ ballon whisk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Kemudian tambahkan tepung terigu, susu bubuk dan keju parut. Aduk rata hingga membentuk adonan.
Langkah 3
Ambil setengah adonan. Gilas setebal ½ cm. Kemudian potong kotak sepanjang wafer. Bungkus wafer hingga tertutup semua bagian wafer.
Langkah 4
Setelah terbungkus, potong wafer menggunakan pisau. Aku potong menjadi 4 bagian.
Langkah 5
Kemudian tata dalam loyang yang sudah beralas bakin paper. Lalu olesi dengan bahan olesan dan beri taburan keju parut diatasnya.
Langkah 6
Oven kue dengan suhu 150°C sampai matang. Sebelumnya oven dipanaskan terlebih dahulu selama 10 menit dengan suhu yang sama. Setelah matang, keluarkan dari oven, dinginkan di cooling rack baru masukkan toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement