
NaFitri
5.0
(5 Rating)
Nikmat disajikan bersama nasi hangat dan salad sayur.

Langkah 1
Lumuri kedua sisi ayam dengan air jeruk nipis kemudian bubuhi garam dan merica bubuk, sisihkan.

Langkah 2
Pada wadah, masukkan tepung bumbu serbaguna kemudian tambahkan secukupnya air hingga menjadi adonan basah. Masukkan ayam ke dalam adonan basah, pastikan ayam terbalut adonan dengan sempurna

Langkah 3
Masukkan ayam ke dalam tepung panir, pastikan ayam terbalut tepung panir hingga rata.

Langkah 4
Goreng ayam menggunakan api kecil hingga kuning kecoklatan dan matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 5
Membuat saus katsu: pada wadah masukkan kecap asin, kecap manis, dan saus tomat, kemudian aduk hingga rata. Saus siap disajikan sebagai pelengkap ayam katsu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua