Advertisement
Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Bikin cemilan sendiri aja bun biar jadinya banyak
250 gr tepung terigu
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt garam
50 ml minyak goreng
100 ml air hangat
250 daging ayam tanpa tulang
3 siung bawang putih cincang
1/4 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1/4 sdt jintan bubuk
1/4 sdt pala bubuk
1/2 sdt cabe bubuk
1/4 sdt ketumbar bubuk
Selada secukupnya
Timun secukupnya
1/2 buah bawang bombai
2 buah tomat
Saus sambal secukupnya
Mayo secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan isian ayam. Marinasi lalu panggang hingga matang
Langkah 2
Buat bahan kulit dengan mencampur terigu, BP, garam, minyak dan air hangat. Uleni
Langkah 3
Ambil sedikit adonan. Pipihkan lalu panggang kulit. Setelah diangkat tutup kulit kebab dengan serbet bersih agar tetap lembab
Langkah 4
Ambil kulit kebab. Tata isian. Lalu lipat
Langkah 5
Bisa langsung dikonsumsi atau panggang sebentar
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement