Kebab Kulit Pangsit

Resep Kebab Kulit Pangsit

Irma Anisarahma

Irma Anisarahma

5.0

(1 Rating)

Simpel dan cepat menyiapkannya untuk bekal anak sekolah.

Bahan Utama

4 lembar kulit pangsit

Secukupnya kornet

2 lembar daun selada

1 buah tomat

Secukupnya saos tomat

Secukupnya mayonaise

Secukupnya margarin

Cara Membuat

Iris tipis kornet dan panggang di teflon. Sisihkan.

Langkah 1

Iris tipis kornet dan panggang di teflon. Sisihkan.

Potong-potong daun selada. Sisihkan.

Langkah 2

Potong-potong daun selada. Sisihkan.

Ambil 1 lembar kulit pangsit. Tata di atasnya kornet, daun selada, saos tomat dan mayonnaise.

Langkah 3

Ambil 1 lembar kulit pangsit. Tata di atasnya kornet, daun selada, saos tomat dan mayonnaise.

Kemudian lipat dan beri air sebagai lem.

Langkah 4

Kemudian lipat dan beri air sebagai lem.

Lelehkan sedikit margarin dan panggang kebab di teflon. Panggang hingga sedikit kecoklatan atau matang.

Langkah 5

Lelehkan sedikit margarin dan panggang kebab di teflon. Panggang hingga sedikit kecoklatan atau matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait