Advertisement
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Nggak pedas, menyesuaikan anak dan suami. Jika mau pedas, tambahkan cabe sesuai selera.
1/2 papan tempe
1 tangkai bunga kecombrang
8 buah terong telunjuk
100 gr teri medan, goreng
2 siung bawang putih, iris
5 siung bawang putih
2 sdm kecap manis
1 sdt garam
1/3 sdt kaldu jamur
1 sdm saos tiram
Minyak goreng untuk tumis dan goreng
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe sampai cukup kering. Sisihkan.
Langkah 2
Terong dipotong bulat kecil. Goreng lalu sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang hingga layu dan harum.
Langkah 4
Lalu masukkan kecombrang. Tumis sampai layu dan mulai empuk.
Langkah 5
Lalu masukkan tempe, teri dan terong. Aduk rata.
Langkah 6
Beri kaldu jamur, saos tiram dan kecap manis. Aduk rata, tes rasa.
Langkah 7
Setelah bumbu meresap dan matang, matikan api. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement