Erna
5.0
(1 Rating)
Kedelai goreng renyah dengan bumbu pedas, enak buat camilan ataupun lauk.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Rendam kedelai semalaman.
Langkah 2
Cuci bersih kedelai dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng kedelai dengan minyak panas dan banyak hingga kecoklatan dan renyah.
Langkah 4
Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Blender halus bawang putih dan cabai. Tumis bumbu dengan minyak hingga harum.
Langkah 6
Masukkan air, garam, gula dan merica. Masak dengan api kecil hingga mengental.
Langkah 7
Masukkan kedelai, aduk hingga rata. Setelah dingin simpan dalam toples agar tetap renyah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement