keju cendol

Resep keju cendol

Mrs.Adit basyar

Mrs.Adit basyar

4.0

(9 Rating)

cemilan kriuk favorit rasa keju

Bahan Utama

250gr tepung sagu

100gram keju, parut

2 butir telur, suhu ruang

1/4sdt garam

50gr margarin

minyak secukupnya untuk menggoreng

Alat & Perlengkapan

Blender

Advertisement

Cara Membuat

siapkan dan timbang bahan

Langkah 1

siapkan dan timbang bahan

blender bersamaan telur margarin garam dan keju parut

Langkah 2

blender bersamaan telur margarin garam dan keju parut

tuang hasil blender kedalam tepung sagu

Langkah 3

tuang hasil blender kedalam tepung sagu

campur sampai rata

Langkah 4

campur sampai rata

siapkan secukupnya minyak goreng, ambil sedikit adonan gulung lalu masukan dalam minyak goreng lalu goreng dengan api kecil sampai mengambang dan matang, angkat

Langkah 5

siapkan secukupnya minyak goreng, ambil sedikit adonan gulung lalu masukan dalam minyak goreng lalu goreng dengan api kecil sampai mengambang dan matang, angkat

tiriskan dalam kertas nasi atau tisu lalu simpan dalam wadah tertutup.

Langkah 6

tiriskan dalam kertas nasi atau tisu lalu simpan dalam wadah tertutup.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement