Tambahkan udang untuk aroma manis dan gurih
Step 1
Potong kecil-kecil lemak babi dan udang
Step 2
Kocok telur bersama bawang putih, kaldu bubuk, garam, penyedap, merica hingga rata.
Step 3
Masukkan lemak babi dan udang, aduk rata.
Step 4
Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga tidak mengumpal.
Step 5
Siapkan loyang yang sudah dialasi kertas roti, tuang adonan kedalam loyang, kukus selama 30-35 menit hingga matang.
Step 6
Keluarkan kekian dari loyang ketika sudah dingin, kekian siap digunakan, atau dapat disimpan sebagai stok.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement