Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Jika di restoran chinese kekian ca biasa disajikan dengan kuah merah dengan rasa asam manis, untuk resep ini kuahnya versi gurih.
1 sdm saus kedelai
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong sayuran sesuai selera, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Goreng kekian hingga garing kecoklatan.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan kemiri hingga harum, masukkan telur, orak-arik hingga matang.
Langkah 4
Masukkan sayuran, masak hingga layu.
Langkah 5
Tambahkan kekian, masukkan bumbu-bumbu, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, biarkan mendidih dan sayuran empuk.
Langkah 7
Tambahkan larutan maizena jika ingin kuah yang kental, atau dapat langsung disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement