
Nur Hayati
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan saat dingin dan setelah dimasukin ke kulkas!
500 kg tepung ketan
200 ml air panas
5 sdm gula putih
1/4 kg gula merah
6 tetes pewarna makanan

Langkah 1
Masukkan tepung dalam wadah.

Langkah 2
Masukkan air panas ke dalam tepung sedikit demi sedikit, lalu aduk sampai kalis.

Langkah 3
Teteskan pewarna makanan dan tambahkan gula putih.

Langkah 4
Potong kecil kecil gula merah.

Langkah 5
Bentuk bulat dan masukkan gula merah sedikit sedikit ke dalam adonan.

Langkah 6
Siap direbus! Rebus sampai adonan mengapung.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua