Advertisement
Kai Eomma
4.0
(17 Rating)
Cemilan jadul modif pakai keju, yummy.
300 gr tepung beras
75 gr gula pasir
1/2 sdt garam
375-400 ml santan
2 butir telur
1/2 sdt vanili
50 gr keju, parut
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan, aduk rata sampai tidak bergerindil.
Langkah 2
Panaskan minyak, celup cetakan ke minyak.
Langkah 3
Lalu celup cetakan ke adonan jangan sampai penuh supaya mudah terlepas.
Langkah 4
Celupkan adonan ke minyak panas sambil digoyang-goyang sampai terlepas sendiri.
Langkah 5
Goreng sampai kekuningan lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement