Whenie Beckham
5.0
(5 Rating)
Masakan Asam Manis identik dengan ayam / seafood, akan tetapi itu tidak Vegan Friendly.. naah, sekarang saya membuat versi Vegan, yang tentunya lebih
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
aduk rata semua bahan adonan pencelup, sisihkan
Langkah 2
potong kecil-kecil kembang kol, sisihkan.
Langkah 3
masukkan kembang kol ke dalam adonan pencelup, aduk rata.
Langkah 4
panaskan minyak goreng, goreng kembang kol hingga garing, angkat, tiriskan minyak.
Langkah 5
tumis bawang bombay dan bawang putih hingga wangi
Langkah 6
kemudian masukkan cabe merah dan cabe hijau tumis hingga layu
Langkah 7
masukkan saos tomat, kaldu jamur, gula pasir, merica, serta cuka aduk rata. tambahkan sedikit air.
Langkah 8
masak hingga meletup-letup. matikan api.
Langkah 9
salin kembang kol ke piring saji, kemudian siram dengan saos asam manis. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement