Angel Febriana
5.0
(1 Rating)
Super simple dan enak!
Advertisement
Langkah 1
Kupas bawang putih dan geprek kasar.
Langkah 2
Rendam kembang tahu dalam air.
Langkah 3
Bersihkan baikut babi.
Langkah 4
Panaskan 1 liter air sampai hampir mendidih, masukkan baikut yang sudah dibersihkan.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan bawang putih, tambahkan garam, gula, kecap asin, dan totole.
Langkah 6
Masak kurang lebih 15 menit, masukkan kembang tahu yang sudah berubah warna karena direndam. Kemudian, masak terus sampai sari babinya keluar minyak dan lakukan tes rasa.
Langkah 7
Angkat, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement