Pojok Gigi
5.0
(1 Rating)
Resep ini hasil pengembangan dari resep dimsum kembang tahu isi udang. Kalau biasanya pakai kulit kembang tahu, kali ini saya menggunakan kembang tahu
250 gram daging ayam giling
50 gram udang giling
1 buah telur
2 sendok makan tepung terigu
3 sendok makan tapioka
1 sendok teh kecap asin
Advertisement
Langkah 1
Rendam kulit kembang tahu gulung 10 menit agar lemas dan tidak pecah ketika di gulung
Langkah 2
Campur semua bahan, marinasi 15 menit
Langkah 3
Oleskan campuran udang dan ayam giling ke dalam kulit kembang tahu
Langkah 4
Gulung kulit kembang tahu
Langkah 5
Gunting untuk memotong. Lanjut ke goreng dengan api sedang
Langkah 6
Goreng sampai matang dan kecoklatan lalu siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement