dina kristiana
5.0
(1 Rating)
Resep satu ini bisa jadi pilihan untuk stok camilan anak dirumah atau bisa juga menjadi ide jualan ,ini rasanya seperti gohyong yang saat ini sedang v
1 lbr kulit kembang tahu
200 gr dada/paha ayam giling
1 btr telur
1 buah wortel, potong dadu kecil
2 sdm kacang polong
1 btg daun bawang
3 sdm terigu
1/2 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1 sdt kecap asin
1 sdm saus tiram
1/2 sdt minyak wijen
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan, kocok lepas telur.
Langkah 2
Campurkan dada ayam, telur, wortel, kacang polong ,terigu dan semua bumbu yang diperlukan. Lalu aduk hingga adonan tercampur rata.
Langkah 3
Siapkan lembaram kulit tahu, ambil 2 sdm adonan, lalu lipat dan gulung seperti membuat risol.
Langkah 4
Panaskan kukusan, lalu kukus selama +-20 menit.
Langkah 5
Angkat dan potong serong atau sesuai selera.
Langkah 6
Lalu goreng hingga matang kulit keemasan.Sajikan dengan cocolan saus sambal atau kuah cuko.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement