Mei
5.0
(1 Rating)
Ada sisa ikan kembung dan tempe. Langsung dimasak sekaligus ajadeh ya bund biar ga pusing mikirin mau dimasak apalagi😄
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe sampai golden brown
Langkah 2
Goreng ikan sampai matang
Langkah 3
Tumis bawang yang sudah diiris sampai harum
Langkah 4
Masukkan tomat iris dan cabai yang sudah dihaluskan. Tumis sampai harum dan benar-benar matang. Bila agak kering, boleh tambahkan sedikit air. Tambahkan garam, gula dan penyedap
Langkah 5
Setelah bumbu pas, masukkan ikan dan tempe. Aduk merata sampai bumbu meresap ke dalam ikan dan tempe.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement