mama salma
5.0
(1 Rating)
Resep jaman dulu dimana kekayaan kearifan lokal hutan dan laut bertemu, gak bosen makan dengan bumbu honje, ikan bisa diganti dengan ikan laut atau ta
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan kembung lalu buang isi perut dan cuci bersih lalu kerat bagian badannya lalu beri garam dan jeruk nipis
Langkah 2
Goreng ikan sampai kecokelatan
Langkah 3
Siapkan 2 buah honje lalu cuci
Langkah 4
Siapkan cobet, lalu cabe rawit, bawang merah garam honje kencur dan jahe diulek kasar beri kaldu bubuk secukupnya bila suka beri air panas sedikit
Langkah 5
Tuang bumbu honje diatas ikan lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement