Advertisement
Wulandari Radip
5.0
(3 Rating)
Sedap dimakan dengan nasi panas 💕
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang sampai bersih lalu potong kentang dengan ukuran panjang. Cuci bersih kentang dan tambahkan garam secukupnya.
Langkah 2
Masukkan minyak ke wajan lalu goreng kentang sampai kuning keemasan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Blender cabai, bawang merah, bawang putih dan tomat sampai halus.
Langkah 4
Lalu masukkan minyak secukupnya ke wajan dan masukkan hasil blenderan cabe tadi, serta tambahkan garam secukupnya dan penyedap rasa secukupnya. Koreksi rasa.
Langkah 5
Setelah cabe masak masukkan kentang tadi dan campurkan dengan cabe tersebut. Makanan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement