Shofia Mumtaza
5.0
(1 Rating)
Crispy di luar, lembut di dalam. Cocok untuk variasi snack sore.
300 gr kentang
4 sdm maizena
1 sdm tepung beras
2 sdt penyedap rasa
1 sdt garam
1 sdt merica
Advertisement
Langkah 1
Cuci kentang, kupas kulitnya lalu potong besar-besar. Kemudian rebus kentang hingga matang.
Langkah 2
Tiriskan kentang yang sudah matang, lalu hancurkan sampai halus.
Langkah 3
Masukkan tepung maizena, tepung beras, penyedap rasa, garam, dan merica. Aduk hingga merata.
Langkah 4
Bentuk kentang menjadi kotak-kotak kecil atau sesuai selera, lalu tekan dengan garpu agar bentuknya cantik.
Langkah 5
Goreng kentang hingga keemasan, lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement