Atik Haryono
3.0
(1 Rating)
Tambahkan cabe sesuai selera jika ingin yang lebih pedas
Advertisement
Langkah 1
Kentang dipotong dadu kemudian goreng. Setelah matang, angkat dan tiriskan
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe dan daun ketumbar hingga layu dan harum
Langkah 3
Kemudian masukkan kecap manis. Aduk. Lalu masukkan bihun rebus, aduk kembali
Langkah 4
Lalu masukkan kentang. Beri garam, gula, kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa, sesuai selera masing-masing
Langkah 5
Setelah bumbu meresap dan matang, angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement