Kentang Cabai Garam #JagoMasakMinggu7

Resep Kentang Cabai Garam #JagoMasakMinggu7

Atik Haryono

Atik Haryono

4.0

(1 Rating)

Favourite... porsi sedikit, sekali makan

Bahan Utama

1 buah kentang

3 buah cabe rawit merah, iris

1 buah cabe keriting, iris

1 batang bawang prei, iris

2 siung bawang merah, iris

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Kupas kentang, iris dadu. Kemudian goreng hingga matang. Angkat, tiriskan

Langkah 1

Kupas kentang, iris dadu. Kemudian goreng hingga matang. Angkat, tiriskan

Tumis irisan bawang merah dan cabe hingga matang

Langkah 2

Tumis irisan bawang merah dan cabe hingga matang

Lalu masukkan kentang goreng. Beri garam dan kaldu jamur. Aduk

Langkah 3

Lalu masukkan kentang goreng. Beri garam dan kaldu jamur. Aduk

Masukkan irisan bawang prei. Aduk. Tes rasa. Jika kurang asin bisa tambahkan garam sesuai selera

Langkah 4

Masukkan irisan bawang prei. Aduk. Tes rasa. Jika kurang asin bisa tambahkan garam sesuai selera

Setelah bumbu meresap dan matang, angkat dan sajikan

Langkah 5

Setelah bumbu meresap dan matang, angkat dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait