Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Resep ini menghasilkan 30 pcs. Isi dalamnya kopong dan teksturnya krispi seperti keripik.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan, kupas kentang dan cuci hingga bersih.
Langkah 2
Potong dan rebus kentang selama 10 menit hingga empuk, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan kentang. Tambahkan parsley, basil, keju dan terakhir maizena. Uleni hingga adonan mudah dibentuk.
Langkah 4
Bulatkan dan pipihkan dengan ketebalan 3mm, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Goreng hingga golden brown, atau bisa juga disimpan kedalam freezer untuk stok cemilan keluarga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua