Imas Halwati
5.0
(3 Rating)
Simpan di wadah tertutup supaya awet kriuknya
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang lalu potong korek api. Cuci bersih sampai airnya bening. Lalu rendam
Langkah 2
Ketika akan menggoreng, simpan kentang di atas kain, lalu peras airnya sampai habis. Lalu goreng sampai kecoklatan. Angkat lalu sisihkan
Langkah 3
Tumis bumbu iris dan daun jeruk sampai layu. lalu masukkan bumbu halus, aduk rata sampai matang
Langkah 4
Masukkan sedikit air, gula dan garam. Aduk-aduk sampai air menyusut. Tes rasa
Langkah 5
Masukkan kentang. Aduk rata. Aduk dengan cepat sampai kentang dan bumbu tercampur rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement