Advertisement
Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu makan siang kali ini kentang dipadukan dengan kikil sapi dengan cita rasa pedas, manis , gurih .
Advertisement
Langkah 1
Potong kentang lalu rendam di air dan iris kikil sapi lalu rendam di air panas. Bilas kentang dan kikil dengan air bersih lalu tiriskan.
Langkah 2
Goreng kentang hingga berkulit lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga aromanya harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan kikil dan air masak hingga air menyusut.
Langkah 5
Masukkan kentang, kaldu jamur, garam, saos tiram, kecap manis, gula pasir, lada bubuk serta aduk dan koreksi rasa sesuai selera. Diamkan sebentar agar bumbu meresap lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement