Kentang Kriuk

Resep Kentang Kriuk

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Cemilan finger food MPAsi bayi mulai dari 8 bulan keatas.

Bahan Utama

2 buah kentang

Adonan Basah :

8 sdm tepung terigu

¼ sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

4 sdm tepung beras

Secukupnya air

Advertisement

Cara Membuat

Potong tipis kentang sesuai selera.

Langkah 1

Potong tipis kentang sesuai selera.

Campur semua adonan basah. Beri air. Aduk rata. Adonan kental, tidak encer.

Langkah 2

Campur semua adonan basah. Beri air. Aduk rata. Adonan kental, tidak encer.

Masukkan kentang ke adonan basah. Balur hingga rata.

Langkah 3

Masukkan kentang ke adonan basah. Balur hingga rata.

Goreng di minyak panas hingga matang.

Langkah 4

Goreng di minyak panas hingga matang.

Angkat & tiriskan. Siap dinikmati.

Langkah 5

Angkat & tiriskan. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement