Advertisement
Cocok nih dijadikan menu untuk stok sahur ataupun buka, simpan didalam toples kedap udara awet.
1 Buah Kentang Kupas dan Serut
30 gr Kacang Tanah Goreng
2 Lembar Daun Jeruk
1 Lembar Daun Salam
30 ml Air
2 Buah Cabai Keriting
2 Siung Bawang Putih
2 sdm Gula Pasir
⅛ sdt Garam
¼ sdt Kaldu Jamur
Advertisement
Step 1
Goreng terlebih dahulu kentang yang sudah diserut hingga kering lalu tiriskan.
Step 2
Tumis bumbu, daun jeruk, daun salam, kaldu rasa sapi, gula, garam dan kaldu jamur dengan minyak secukupnya, lalu tambahkan air.
Step 3
Aduk hingga tercampur rata, air menyusut dan bumbu mengental.
Step 4
Masukkan kentang dan kacang.
Step 5
Aduk hingga tercampur rata lalu matikan api. Tunggu kentang mustofa dingin lalu masukkan dalam toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement