Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cocok nih dijadikan menu untuk stok sahur ataupun buka, simpan didalam toples kedap udara awet.
Advertisement
Langkah 1
Goreng terlebih dahulu kentang yang sudah diserut hingga kering lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu, daun jeruk, daun salam, kaldu rasa sapi, gula, garam dan kaldu jamur dengan minyak secukupnya, lalu tambahkan air.
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata, air menyusut dan bumbu mengental.
Langkah 4
Masukkan kentang dan kacang.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata lalu matikan api. Tunggu kentang mustofa dingin lalu masukkan dalam toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement