Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Terinspirasi dari kentang balado dan buldak ala Korea, ternyata camilan ini bisa jadi alternatif fusion food yang enak.
250 gr kentang beku
1/2 buah bawang bombai
1 siung bawang putih
3 sdm pasta gochujang
1 sdt gochugaru
2 sdm saus tomat
2 sdm saus sambal
2 sdm madu
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
60 ml air
Secukupnya minyak goreng
Secukupnya biji wijen sangrai
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kentang beku dengan ukuran yang besar.
Langkah 2
Goreng kentang hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
Iris bawang bombai dan cincang bawang putih, lalu tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan semua bumbu, masak hingga mengental.
Langkah 5
Masukkan kentang goreng, aduk hingga bumbu merata lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua