Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Aku suka masak keong sawah, karena keluarga ku bisa makan, keong ini aman tidak ada yang alergi.
500 gr keong sawah
100 gr cabe hijau, iris iris
Bumbu Halus
Bumbu Pelengkap yang
Bumbu Daun
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih keong lumuri air perasan jeruk nipis, kemudian rebus sampai matang buang air rebusan-nya.
Langkah 2
Haluskan bumbu kemudian tumis bumbu hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan keong tambahkan air, bumbu dan daun rempah.
Langkah 4
Masukkan daun bawang.
Langkah 5
Masukkan irisan cabe, bumbu pelengkap aduk rata koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement