Wina Kartika
5.0
(8 Rating)
Pertama kali coba, demi Baim yang kebita sama anak tetangga makan ini
Advertisement
Langkah 1
Cuci kepala ayam sampai benar-benar bersih, kesat. Buang bagian tenggorokan lemak sekitar leher dan potong paruhnya lalu lumuri dengan bumbu halus, diamkan di kulkas minimal 3 jam, semalaman akan lebih meresap bumbunya
Langkah 2
Kocok telur lalu celupkan kepala ayam satu persatu ke dalamnya
Langkah 3
Satukan dan ayak tepung, maizena, gulingkan kepala ayam yang sudah dilumuri telur tadi, gulingkan sampai terbalut rata
Langkah 4
Siapkan minyak cukup banyak, goreng dengan teknik deepfry ( semua bagian terendam minyak )
Langkah 5
Goreng sampai kuning kecoklatan, gunakan api sedang ya, tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement