tyasratno
5.0
(1 Rating)
Menu lauk hari ini.
Bahan bumbu halus :
5 buah cabe rawit
1 buah cabe merah keriting
Bahan bumbu rebusan :
Langkah 1
Siapkan ayamnya dahulu. Rebus dengan bumbu rebusan hingga matang kemudian tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu-bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu bersama daun jeruk hingga matang, tercium aroma harum.
Langkah 4
Tuang secukupnya air, masukkan ayam. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan garam, merica bubuk, kecap manis. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masak hingga kuah menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua