Hemi Chanel
4.0
(3 Rating)
kepala manyung asap asal Semarang ini enak dan pedas.
Advertisement
Langkah 1
Langkah yang pertama haluskan bumbu yang dihaluskan dan masak hingga bumbu berbau harum.
Langkah 2
Kemudian setelah bumbu berbau harum, tambahkan air dan irisan terong, aduk sampai rata.
Langkah 3
Kemudian masukkan kepala manyung dan santan. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 4
Kemudian masukkan tahu, tempe dan irisan daun bawang. Aduk sampai rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan garam, gula pasir dan penyedap rasa. Lalu masak hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua