Lyliput Kitchen's
4.0
(2 Rating)
Kepiting Soka adalah kepiting cangkang lunak jadi jika di olah cangkangnya bisa langsung dimakan tanpa perlu repot untuk menggeluarkan dagingnyaðŸ¤
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kepiting kemudian kukus selama 15 menit.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu halus, tumis bumbu halus dengan sedikit minyak tambahkan daun jeruk, masak hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jahe geprek dan bawang bombai cincang, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kepiting yang sudah dikukus, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air dan jagung rebus, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Bumbui dengan gula, garam, soas tiram, saos tomat, saos cabe dan lada bubuk aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 7
Terakhir masukkan irisan tomat, aduk rata, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement