Advertisement
Di saat rindu Bali melanda, bikin sendiri aja deh. Serasa lagi makan di Jimbaran sambil menikmati sunset!
Advertisement
Step 1
Persiapkan bumbu bakarnya terlebih dahulu. Untuk detailnya mohon check resep bumbu bakar Jimbaranku yah.
Step 2
Marinasi kerang dengan jeruk nipis, diamkan minimal 15 menit kemudian bilas.
Step 3
Rebus kerang bersama serai dan daun salam, kemudian bumbui dengan garam, gula dan penyedap rasa secukupnya.
Step 4
Susun kerang yang sudah direbus pada wadah tahan panas.
Step 5
Letakan bumbu bakar diatas kerang kemudian bakar kerang, aku menggunakan torch. Bisa juga dimasukan di dalam oven menggunakan api atas. Siap disajikan bersama perasan jeruk lemon atau jeruk nipis. Yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement