Wina Kartika
5.0
(24 Rating)
Tambahkan cabai sesuai selera ya.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kerang di bawah air mengalir, sampai benar-benar bersih.
Langkah 2
Rebus lalu buka cangkangnya, buang bagian yang tidak berdaging, cuci kembali sampai bersih, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus, salam, daun jeruk, tumis sampai harum.
Langkah 4
Tambahkan satu gelas air dan santan, aduk, beri garam, kaldu bubuk dan gula, sesuaikan rasanya.
Langkah 5
Lalu masukkan kerang, aduk masak sampai kerang cukup terbumbui, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement