Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Olahan seafood dengan santan dan bumbu kuning 😊
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kerang, lalu rebus hingga cangkangnya terbuka.
Langkah 2
Angkat, lalu bilas dengan air bersih. Tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan daun salam dan daun jeruk. Tumis hingga bumbu matang.
Langkah 4
Tuang 400 ml santan, masak hingga santannya mendidih.
Langkah 5
Bubuhkan garam, gula dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Lalu masukkan kerang hijau, aduk-aduk pelan. Masak hingga bumbunya meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement