Kerang Kejeng Masak Kecap

Kerang Kejeng Masak Kecap

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

"Yummy ngabisin nasi ini lauk"

Bahan Utama

250 gr kerang kejeng

Bumbu Halus:

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 biji cabai rawit

1 biji cabai merah

1 buah tomat

Bumbu Tambahan:

2 sdm kecap manis

1 sdt kecap asin

½ sdt garam

½ sdt kaldu jamur

100 ml air

Cara Memasak

Cuci bersih kerang

Step 1

Cuci bersih kerang

Tumis bumbu halus

Step 2

Tumis bumbu halus

Masukkan kerang

Step 3

Masukkan kerang

Tambahkan kecap asin dan manis

Step 4

Tambahkan kecap asin dan manis

Aduk rata kerang dan bumbu

Step 5

Aduk rata kerang dan bumbu

Tambahkan air, gula, dan garam. Tes rasa dan sajikan

Step 6

Tambahkan air, gula, dan garam. Tes rasa dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Resep Bahan Terkait

Advertisement