Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimasak apapun kerang selalu enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kerang, kemudian rebus hingga empuk. Tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabe hijau besar.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan cabe hijau besar. Tumis hingga layu.
Langkah 4
Masukkan kerang, aduk rata. Tambahkan kecap manis dan sedikit air, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement