
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan sedap, pakai saos Inggris jadi makin wangi.
3 buah cabe rawit, iris tipis
1 sdt saos tiram
50 ml air
Kompor

Langkah 1
Rebus kerang hingga empuk, tiriskan.

Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.

Langkah 3
Masukkan bawang bombai, irisan cabe rawit dan cabe merah besar. Tumis hingga layu.

Langkah 4
Masukkan kerang yang sudah direbus, aduk rata.

Langkah 5
Tambahkan saos tiram, kecap inggris dan air, aduk rata.

Langkah 6
Bumbui dengan gula, garam, merica bubuk, kaldu jamur dan kecap manis. Aduk rata dan koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.

Langkah 7
Masukkan irisan daun bawang, aduk rata. Matikan kompor dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua