Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Mudah dan enak rasanya.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kerang tahu.
Langkah 2
Panaskan air dalam wajan kemudian tambahkan daun salam. Lalu masukkan kerang tahu, masak hingga matang dan sisihkan.
Langkah 3
Iris memanjang bawang bombay, cincang bawang putih dan potong-potong daun bawang.
Langkah 4
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 5
Masukkan kerang yang sudah di masak.
Langkah 6
Tambahkan air, saus tiram, lada, kecap, garam, sedikit gula. Kemudian tambahkan larutan maizena. Koreksi rasa lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement