Kacang endul dapat diganti kacang merah dan kacang tolo
100 gr kerupuk kulit sapi
Bumbu halus :
Step 0
Cuci bersih kacang endul, tiriskan.
Step 1
Rebus telur puyuh, kemudian kupas, dan goreng hingga berkulit.
Step 2
Panaskan minyak kemudian tumis bumbu halus dan sisa bumbu lainnya hingga wangi. Tambahkan santan, tunggu hingga panas.
Step 3
Masukan kacang endul, masak hingga empuk dan kuah menyusut, jangan lupa tambahkan gula, garam, dan kaldu bubuk.
Step 4
Jika kacang sudah empuk dan kuah sudah menyusut, masukan telur putih dan kerupuk kulit sapi, masak hingga kerupuk lunak, dan bumbu meresap sempurna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!