
Vina Harahap
5.0
(6 Rating)
Lauk boleh dicemil juga boleh.

Langkah 1
Potong korek api keladi atau parut kasar. Lalu cuci bersih hingga air jernih. Tiriskan dan beri secukupnya garam.

Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Goreng keladi secara bertahap hingga renyah.

Langkah 3
Siapkan bumbu halus dan daun jeruk purut.

Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum.

Langkah 5
Masukkan irisan daun jeruk. Bumbui garam dan gula pasir secukupnya. Tes rasa dan tunggu hingga dingin.

Langkah 6
Masukkan keladi goreng dan aduk rata. Simpan dalam wadah kedap udara agar tetap renyah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua