Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(3 Rating)
Cocok untuk camilan ataupun lauk.
Langkah 1
Goreng kulit pangsit hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Sangrai kacang tanah hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Masak gula merah bersama air hingga gula larut. Tambahkan garam kemudian tambahkan irisan cabe, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan kulit pangsit yang sudah digoreng, aduk hingga tercampur rata dengan gula.
Langkah 5
Terakhir tambahkan kacang tanah sangrai, aduk rata dan matikan api. Setelah uap panas hilang bisa disimpan di wadah kedap udara agar awet kriuknya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua